segunda-feira, 21 de março de 2016

Coletivo Gastronômico - Especial Páscoa




Coletivo Gastronômico - Especial Páscoa

Mais um coletivo e o tema deste mês não poderia ser diferente, Páscoa, data tão especial que comemoramos esse mês. O coletivo como de costume preparou delicias divina. Uma mais apetitosa do que a outra.

E eu também como de costume, preparei um doce. Desta vez um doce bem conhecido, mas com sabor um pouco diferente do usual, Pudim de Chocolate.

Espero que gostem,


Pudim de Chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
derretido
10 g de farinha de trigo
 3 gemas


Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes (eu gosto de bater bem). Faça um caramelo e coloque na forma de pudim e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos. Eu tenho aquelas panelas próprias de pudim, e adoro. 



Espere esfriar e desenforme.  Decore a gosto, eu decorei com splits, um tipo de granulado Harald Unique (não tenho nenhum patrocínio..rsrsrs... eu particularmente gosto bastante de usar desse granulado).



Aproveitem e arrasem com as receitas do coletivo.

Bjs


Cozinha da Gertrudes - Ovo de Colher
 O que temos hoje, Elisa? - Pão de Páscoa
Brie com Goiabada - Croquetes de Atum
 Gastronomia &+ - Salada Cremosa de camarão
Na Biroskinha - Moqueca de Banana da Terra

4 comentários:

  1. Ci como não amar um pudim de chocolate...delicioso!!!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel, fica muito bom, tradicional, mas diferente.
      Bjs
      Ci

      Excluir
  2. Adorei! Acho que o granulado dá um toque super especial no pudim!!
    :*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rebecca, acho que eu poderia ter colocado um pouco mais de granulado, mesmo assim ficou muito bom.
      Bjs

      Excluir